退会ユーザー
ゼンリー監視してます👀笑

ママリ
私も不安でしょうがないです。。
-
2歳児のシングルマザー
ですよね😢
妊娠してから女性として診てもらえてるかも不安です。母として診ているんじゃないかって。- 3月29日
退会ユーザー
ゼンリー監視してます👀笑
ママリ
私も不安でしょうがないです。。
2歳児のシングルマザー
ですよね😢
妊娠してから女性として診てもらえてるかも不安です。母として診ているんじゃないかって。
「浮気」に関する質問
不倫、慰謝料ついてアドバイスいただきたいです 不倫浮気との連絡手段としてはLINEはすでにブロック削除済みですのでインスタのメッセージで送ろうと思います。 ◯◯の妻です ◯月◯日◯時に◯◯に来てください 何の話かは察し…
義母から意味わからないLINEが来ました。 みなさんならなんて返します?😂 義実家とうちは車で10分で近所です。 夫は酒癖が悪い、量をコントロールできません。 飲みの先から夜中に大量のLINEを送ってきたり(離婚してやる…
なんか今更不安になってきた 海外赴任先で浮気が多いってよく聞きますが実際どうですか? してる?してない?気づいてないだけでしてるかもなど知りたいです!周りの人のことでもいいです! 旦那はレスになるのが嫌だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント