子育て・グッズ 歯ぐずりでしょうか?ここ数日夜中に頻回に起きます。元々夜中に3回くら… 歯ぐずりでしょうか? ここ数日夜中に頻回に起きます。元々夜中に3回くらい起きる子ですが、3日前あたりからかなり頻回に起きます。 と、同時に食事の時に食べ物を人差し指で歯茎?口の奥に押し付けるような事をしたり、奥歯をギリギリ慣らしています。日中も機嫌が悪い時間があります。 前歯は上下4本ずつ生えていて、今は奥歯含め2〜3本生え始めています。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 食事 食べ物 歯ぐずり ワーママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント