雑談・つぶやき 総合病院ほんま待ち時間長すぎるーーー!予約の意味が、、、うぅ、、、貧… 総合病院ほんま待ち時間長すぎるーーー! 予約の意味が、、、うぅ、、、 貧血と吐き気でつらいんだよーー( ✖ ਊ ✖) べ、ベッドをください涙 最終更新:2015年5月12日 お気に入り 病院 総合病院 ベッド どらら(10歳) コメント soraka 自分も初診のとき四時間くらい待たされました(;_;) しかも食べづわりと同じく貧血がピークの時期だったのでフラフラするわリバースしそうになるわで地獄でした、、(´・ω・`) 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント