妊娠・出産 高温期16日目です。陽性の線が高温期10日目から出てますが、あまり濃く… 高温期16日目です。 陽性の線が高温期10日目から出てますが、あまり濃くなりません。 化学流産の可能性高いでしょうか、、? 覚悟はできてるので、教えていただけると幸いです😭 排卵日は排卵検査薬と基礎体温で確認したので、ほぼ正確かと思います。 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あちゃ あたしの場合このくらいの薄さで2人目産まれました! 逆にくっきり陽性反応出ていた時に化学流産でした😥 あたしみたいなパターンもあるかもです🥺 3月29日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! とても希望が持てました😭✨生理が来るまで信じて待ってみようと思います🥺 3月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
とても希望が持てました😭✨生理が来るまで信じて待ってみようと思います🥺