退会ユーザー
テレビボード囲むサークル、キッチン、階段につけてます☺️
物は少ないのでイタズラされることはあまりないですが、触られたくないものはテレビボード囲んでるサークルの中に入れてます!
サークルは普通の木のサークルです!
キッチンは置くだけのタイプ、階段は突っ張りタイプです😊
退会ユーザー
キッチンのみにゲートをつけていて、それ以外はものを上に上に…と棚を買い足したりして対応していました。
あと、100均でワイヤーネット買ってきて、棚の下の方はそれでガードしています💡
退会ユーザー
テレビボード囲むサークル、キッチン、階段につけてます☺️
物は少ないのでイタズラされることはあまりないですが、触られたくないものはテレビボード囲んでるサークルの中に入れてます!
サークルは普通の木のサークルです!
キッチンは置くだけのタイプ、階段は突っ張りタイプです😊
退会ユーザー
キッチンのみにゲートをつけていて、それ以外はものを上に上に…と棚を買い足したりして対応していました。
あと、100均でワイヤーネット買ってきて、棚の下の方はそれでガードしています💡
「プレイマット」に関する質問
このような2DKの賃貸アパートに家族3人で住んでいて 今9ヶ月の息子がいてベビーベッドからベビーサークルに変えようと思っているのですが何しろベビーベッドすらギリギリだし今ベビーベッド置いてる場所にベビーサークル…
これは後追いですか? 母子手帳に後追いしますか?という質問があり○を付けていいのか悩んでいます。 ①おもちゃやテレビ、気になる事があれば1人で遊んでいられる ②目の前でバイバーイと言ってドアを閉めても平気な時と…
寝返りマスターしてゴロンゴロン転がります。痛くないように1センチの厚さのプレイマットひいてますが、寝返り返りでごんっと頭を打ってしまいました。ただでさえ機嫌悪かったのに、それでギャン泣きです😭 ぶつからないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント