メディカルパーク湘南で4月出産予定なのですがいま面会などの制限はど…
メディカルパーク湘南で4月出産予定なのですがいま面会などの制限はどんなかんじなのかわかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです😆
次の健診で聞いてみようとおもうのですが気になってしまって😂
- 天ママ😉(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
メディカルパーク湘南で4月出産予定なのですがいま面会などの制限はどんなかんじなのかわかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです😆
次の健診で聞いてみようとおもうのですが気になってしまって😂
「出産」に関する質問
長くなりますが、相談させてください。 今2人目妊活中です。 1人目を出産してから3年ほどレスになり、先々月からレス解消はしたものの回数は未だ少ないです。 年齢もあってなるべく早く妊娠出来たらと思ってます。 生理…
2024年7月20日に出産し、9/14から育休開始でいつも26、27に2ヶ月に一回育休手当が入っていました。 4/1から保育園入れて 仕事復帰を5/1からする予定でしたが、子供の体調が悪くて保育園入っても休む事とか入院が多く復帰…
38wの経産婦です♩ 文まとまらず長くなります 今日NSTと内診してもらいました NSTは1回お腹はったね~と言われただけで 内診では子宮口3.5cmくらい開いてるけど 子供がまだ完全にはおりてないね、子宮口も後ろ向いてるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント