コメント
はじめてのママリ🔰
もちろん赤ちゃんもロボットじゃないので、毎回毎回同じくらい寝る!と言うことはないと思いますよ😉✨
お昼寝はちゃんとさせた方が夜寝ると思います!
けど昼と夜の区別がついてくるのが3ヶ月頃からなので、今は赤ちゃんに合わせてあげるしかないかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
もちろん赤ちゃんもロボットじゃないので、毎回毎回同じくらい寝る!と言うことはないと思いますよ😉✨
お昼寝はちゃんとさせた方が夜寝ると思います!
けど昼と夜の区別がついてくるのが3ヶ月頃からなので、今は赤ちゃんに合わせてあげるしかないかな?と思います!
「女の子」に関する質問
小学生低学年の女の子。 すごいダサい服を欲しがったとします。 ゴスロリみたいなハデハデとか、下品なタイプのヘソ出しとか、キティちゃんの着ぐるみみたいなものとか、プリキュアどーん!とか、幼稚園児が着るプリンセ…
女の子産み分けに使う排卵検査薬は、日本製のものと海外製のものどちらがおすすめですか? またそれぞれ、いつタイミングをとりいつタイミングを取るのをやめたらいいのでしょうか? 日本製ならドゥーテスト 海外製なら…
小1娘が交友関係に悩んで泣きねいりしました😭 4月からクラスも学童も同じ女の子4人で仲良く過ごしていました。 その内の1人が、娘に対してだけ、指図(明日スカート履いてきてとか、学童で○○するよとか)してきたり、些細…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
お返事ありがとうございます😭
確かにロボットではない!笑
例えがしっくりきすぎて笑ってしまいました😂✨
お昼寝はしっかりした方が夜も眠りやすいのですね😳
大人と感覚が違いすぎて驚きですね🥺
あと2週間くらいで三ヶ月になりますが、少しずつ夜もまとめて寝てくれるようになってきたので後少しでリズムもついて来ますかね🥺✨
ありがとうございました🥲💕
日中もたっぷり寝てもらい、
夜もたっぷり寝てもらおうと思います😂✨