妊活 排卵検査薬はいつから使うのがいいですか?リセット続きで検査薬を考えています。 よく排卵検査薬に次回の生理予定日より17日前から検査開始、、、と書いてありますが、皆さんはいつから検査薬を使い始めているのですか? リセット続きで中々実らないので、検査薬を使ってみよかと思っています。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 K-0329(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 早い時は生理終了~1週間後から検査してました! 節約の為、海外の安いの使ってました! 3月29日 K-0329 回答ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 生理終了後、、、 早いですね💦 陽性の兆候が出てくるのは やっぱり生理後しばらくしてからですかね💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 早いですよね🤔 でも周期もバラバラでいつ陽性になるか分からないので、早めにしてました。 基礎体温も合わせてすると、より分かりやすかったです。 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K-0329
回答ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
生理終了後、、、
早いですね💦
陽性の兆候が出てくるのは
やっぱり生理後しばらくしてからですかね💦
はじめてのママリ🔰
早いですよね🤔
でも周期もバラバラでいつ陽性になるか分からないので、早めにしてました。
基礎体温も合わせてすると、より分かりやすかったです。