産婦人科・小児科 里帰り出産した病院で、赤ちゃんの1ヶ月検診があるのですが、それまでに… 里帰り出産した病院で、 赤ちゃんの1ヶ月検診があるのですが、 それまでに里帰り終えるかもしれなくて 自宅近くの小児科とかで1ヶ月検診ってやってもらえるのでしょうか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 小児科 病院 里帰り出産 赤ちゃん 1ヶ月検診 りくまま(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ状況で相談したところ、基本的には出産したところで検診するように言われましたよー 出産したところに聞いてみてください! お誕生おめでとうございます☺️ 3月29日 りくまま わ!そうなんですね💦安易に考えてました。、ありがとうございます😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくまま
わ!そうなんですね💦安易に考えてました。、ありがとうございます😭