子育て・グッズ まもなく生後9ヶ月になる息子がいます。今日自分が受診だったので両親に… まもなく生後9ヶ月になる息子がいます。 今日自分が受診だったので両親に預けていて思ったのですが、、 わたしが行く時にもとくにお構い無し😂帰ってきて声をかけても遊びに夢中でちらっと見たくらい😂 飲んだか少し寂しい気持ちになりました😂 母親と認識してくれているのかなあ🥹 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 生後9ヶ月 遊び 息子 両親 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ9ヶ月ならそんなもんだと思いますよ😆 3月29日 退会ユーザー 下の子がそうです😂 人見知りしない子なんだと思います笑 3月29日 こむぎ うちもそうです😅 笑顔で見送ってくれて帰っても何事も無く遊んでます😂 3月29日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント