コメント
saton
私はsketchupにレンダリングソフトのsupodiumプラグインにして使ってました〜
(お試し、フリープランもあったかと)
前職インテリア関係です✨
saton
私はsketchupにレンダリングソフトのsupodiumプラグインにして使ってました〜
(お試し、フリープランもあったかと)
前職インテリア関係です✨
「お仕事」に関する質問
※不快に思う方はコメントはお控えいただくようお願いいたします。 失礼を承知でお聞きしますが、 ある程度年を重ねてくると、独身の方ってちょっと幼稚というか、、人間的に未熟だなぁと思う方が多くないですか? (逆で…
12月いっぱいでパート辞めますって今日伝えてもいいですかね…(今日は12月11日です) 本当はシフト希望を聞かれてる1月12日までは在籍しようと思ってましたが、予定があったのとシンプルにシフトに入ってない期間が今11日…
仕事を渡さない人ってなんなんでしょう。 春から新しいグループに配属されて、 全員が最低限のことをできるようにと言われているのに(誰かが休んでもカバーできるように)、頑なにシェアしようとしない人がいて私もリー…
お仕事人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます!
初めて聞きました。調べてみます😀
前職なんですね✨
ちなみに今はどんなお仕事されてるんでしょうか…
ちょっと色々と働き方を見直したいと考えていて、参考に教えて頂けたら嬉しいです。
saton
今は完全在宅でwebデザイン関係の仕事してます(パートです)
前職は正社員で働いていたんですが疲れて、2人目妊娠中に辞めました!
ゆず
WEBデザインなんですね。
全然違う分野ですね✨すごい。
学校通ったり勉強されたんですか?
在宅で仕事出来るのは子育て中はとても良いですね😊
saton
4年制大学のデザイン科は出てますが、webの方は未経験なので、今も勉強中です😊✨子育てしながらもスキルアップしたかったので、今の働き方はちょうど良いです^_^
ゆず
素晴らしいですね👏✨
お互い頑張りましょうー!!
ありがとうございました♥