コメント
はじめてのママリ🔰
受診してみては?
総合病院の整形外科、近くにありますか?
はじめてのママリ🔰
突然すみません🥲
うちの子どもにも同じように鎖骨部分に突然赤く腫れたようなできものが現れ、その後どうでしたでしょうか?💦
しこりのように柔らかいわけではなく、骨のように硬い丸いできものでして…
小児科に行ったら粉瘤だと言われたのですがそんな感じはしなくて🥲
はじめてのママリ🔰
受診してみては?
総合病院の整形外科、近くにありますか?
はじめてのママリ🔰
突然すみません🥲
うちの子どもにも同じように鎖骨部分に突然赤く腫れたようなできものが現れ、その後どうでしたでしょうか?💦
しこりのように柔らかいわけではなく、骨のように硬い丸いできものでして…
小児科に行ったら粉瘤だと言われたのですがそんな感じはしなくて🥲
「5歳」に関する質問
わがままの度が過ぎる5歳になったばかりの娘についてです。 長文です、真剣に寄り添ってくれる方のみ回答お願いします。 介助量が5歳とは思えません。 ひたすら抱っこ要求し、出来ないと言えば泣き喚き、ご飯も自分で食…
もうすぐ5歳の女の子 わがまますぎて、外出先でも思い通りにならないと大声出したり暴れたり横たわったりします 気に入らないことあると泣いたりもします バカやアホなどの言葉も保育園で覚えて言ってきます 親の言うこと…
5歳の子で映画は早いですか?💦 上の子は小学生になってから 初めて映画に行ったのですが 今、ズートピアやっていて 2人とも見に行きたいと言っています。 シングルで下の子の預け先はなく、 下の子が保育園行っている時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
病院は予約できたのですが
来月の7日しかとれず。。。
それまで気が気じゃなくて💧
同じ経験のある方はいないかなと思いまして…
はじめてのママリ🔰
うーんそれは辛いですね💦
たまに、痛がる程度なのですね。うちの子も痛みに強くて、指を骨折したときそこまで泣かなかったので、
少し骨折しちゃったのかなって思ってしまいます。