ファッション・コスメ コメント欄に二枚目貼ります!このスーツどちらがいいでしょうか🥲身長低… コメント欄に二枚目貼ります! このスーツどちらがいいでしょうか🥲 身長低いのにぽっちゃりで体型に合わせて買ったら スカートが長くふくらはぎ辺りまであります。 1枚目の白ジャケットにしようかなと思ってるんですが 当日寒いみたいで💦 2枚目のスカートが1枚目より長めでサイズも大きめです。 なのでぶかぶかっとしてるようにも見えます😥 最終更新:2022年3月29日 お気に入り スーツ 体型 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント くろねこ 2着目の写真です!! 3月29日 くろねこ 当日1枚目にする!かたはこちらにあいいねお願いします! 3月29日 くろねこ 二枚目にする方こちらにいいねお願いします! 3月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント