子育て・グッズ バウンサーのおすすめを教えてください。リッチェルとジョイーを考えています。使っている方の感想を知りたいです。他におすすめがあれば教えてください。 バウンサーでおすすめありますか? リビングで過ごすのに床以外の居場所がないのと、家事をするときにぐずってしまうことが多いためバウンサーを購入しようかと考えています🥺 今のところ値段がお手頃な、リッチェルとジョイーを考えています。使っている方がおられたら、どんな感じか教えてください。 他のものもおすすめがあればぜひ😊✨ 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 1 バウンサー 家事 おすすめ 値段 リッチェル みっちゃん(3歳1ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) リッチェル使ってました。 角度変えるのがちょっと硬いですが他に不便なこともなくメッシュなので汚れて拭いてもすぐ乾いて便利でした。 3月29日 みっちゃん コメントありがとうございます😊 そうなんですね!メッシュなのいいですよね! リッチェルにしようかと思っていたので教えていただきよかったです!ありがとうございます😊✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!メッシュなのいいですよね!
リッチェルにしようかと思っていたので教えていただきよかったです!ありがとうございます😊✨