ココロ・悩み 誰か助けてください…一人で家にいるとなんだかソワソワして怖いです…初… 誰か助けてください… 一人で家にいるとなんだかソワソワして怖いです… 初期なのでなるべく安定剤のみたくなくて… 躁鬱と発達障害や離人症パニック障害といろいろあって… いつも私達と住んでる義父いるんですが肝臓と胆嚢悪くして入院中なんです… なので家にはハムスター二匹と私一人で… お腹の子もいますがまだ胎動感じるとかの時期じゃないので余計不安で… 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 胎動 パニック障害 義父 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント なお 誰かに相談できませんか? 保健師さんとか、近くの児童館の先生とか… 電話で予約して、ありのままを聞いてもらうのがいいのかな と思います。 3月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント