アンドロイドの同じ機種を3年つかってます。ラインのビデオ通話の映像が…
アンドロイドの同じ機種を3年つかってます。ラインのビデオ通話の映像がとまってしまうんですが、もう寿命でしょうか。。?
その他のアプリは不自由なくつかえるんで、機種変更するか、まよってます😇
- はじめてのママリ🔰
アンドロイドの同じ機種を3年つかってます。ラインのビデオ通話の映像がとまってしまうんですが、もう寿命でしょうか。。?
その他のアプリは不自由なくつかえるんで、機種変更するか、まよってます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子が仲良くしているお友達が2人います。 そのお友達2人と遊ぶときは、ママさん(AとB)も着いてきます。(合計ママ3人と子供3人) そのときにママAさんがママBさんに「この間はお土産ありがとうございました〜」と言っ…
あーー何度もすみません。 旦那と子供が寝てるところで (旦那は起きてたことに後から気づきました💦) 思わず1人でしてしまい、 心ないコメントもきて 罪悪感で今いっぱいです😔 この罪悪感どうしたら消えるの… 旦那ともどう…
名前真似されたらどうする? 私は結婚で辞めたんですが、前の会社の同期がいる時から私の服、ネイルなど真似てました ネイルに関しては私がストーリーに載せたのをスクショしないと一緒にならんやろってやつでした で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント