妊活 砂糖、小麦、添加物なくすだけでも卵子育ちやすくなりますか(・_・?) 砂糖、小麦、添加物なくすだけでも 卵子育ちやすくなりますか(・_・?) 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 卵子 添加物 えり🔰 コメント 退会ユーザー 私は1人目を不妊治療を経て授かりました。 沢山食べてますが、卵胞はいつも順調に育ってくれていました🥚 3月29日 えり🔰 生まれつき持病でなかなか 卵胞が出てこないのです😭 1%でも可能性があるならば と思い治療しています💧 食事改善されましたでしょうか? 3月29日 退会ユーザー そうなんですね、、🥺 私はコーヒーが大好きですが、身体を冷やすのでカフェインは摂取しないようにしていました🥺 あとは、葉酸サプリを摂取するようにしたり、、💭 食事はあまり気にせず、食べたい物を食べていました。 ちなみに、夫婦共に特に問題が見られず、不妊の原因が不明でしたが、四年弱の治療の末、体外受精にステップアップして一度目で授かりました。 3月29日 えり🔰 コメントありがとうございますm(_ _)m 食べたいもの食べていたんですね😃 生まれつき自発的に 生理もないので ずっとホルモン剤飲んで 生理起こしています😅 ホルモン検査、卵胞チェックだけで治療がなかなか出来ない状態で 3月29日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり🔰
生まれつき持病でなかなか
卵胞が出てこないのです😭
1%でも可能性があるならば
と思い治療しています💧
食事改善されましたでしょうか?
退会ユーザー
そうなんですね、、🥺
私はコーヒーが大好きですが、身体を冷やすのでカフェインは摂取しないようにしていました🥺
あとは、葉酸サプリを摂取するようにしたり、、💭
食事はあまり気にせず、食べたい物を食べていました。
ちなみに、夫婦共に特に問題が見られず、不妊の原因が不明でしたが、四年弱の治療の末、体外受精にステップアップして一度目で授かりました。
えり🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m
食べたいもの食べていたんですね😃
生まれつき自発的に
生理もないので
ずっとホルモン剤飲んで
生理起こしています😅
ホルモン検査、卵胞チェックだけで治療がなかなか出来ない状態で