コメント
はーちゃん
見たことないです😣
私は諦めて楽天で箱買いしました😅
この前はおうちコープで見つけました。
アレルギー対応食品の品揃えが良いスーパーで、お客様の声としてこれを入れてほしいと書くと入るかもしれませんね💦
↑私はベイシアでやってみようと思ってます!
目撃情報じゃなくごめんなさい😓
はーちゃん
見たことないです😣
私は諦めて楽天で箱買いしました😅
この前はおうちコープで見つけました。
アレルギー対応食品の品揃えが良いスーパーで、お客様の声としてこれを入れてほしいと書くと入るかもしれませんね💦
↑私はベイシアでやってみようと思ってます!
目撃情報じゃなくごめんなさい😓
「コンビニ」に関する質問
健康診断で便中Hb-2が1000以上と書かれて検査したほうがいいと言われました。 1の方も200超えでした。 これ消化器か大腸の出血があるってことですよね? 中性脂肪も380もありました。 こちらは旦那のことです。 私が…
LINEのスタンプ購入について 子供にプレゼントしたいんですが、 コンビニとかでLINEのプリペイドカード買ってチャージしたら、子供にプレゼントできますか? クレジットはしたくないので チャージしたいです。
愚痴です。旦那の口癖が節約です。 ここ4日程夜勤終わりすき家とかコンビニでご飯買ってるらしいです。私は切迫流産の為1日2食カップ麺を買い与えられています。 は?って感じですよね。それ聞いてドン引きしました 来月…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見たことないですよね😢ありがとうございます😊
リニューアル前の物はコンビニでも見たことがあったのですが、これは全然見つけられなくって😢
私もお客様の声で書こうと思います⭐︎