お金・保険 コロナの後遺症で通院している方に質問です!後遺症の通院は保険がおりた… コロナの後遺症で通院している方に質問です! 後遺症の通院は保険がおりたりはしましたか?💦 今現在後遺症で酷い咳が残っていて通院しています。 頭の回転が鈍いようなモヤモヤするような違和感があるので脳外科で検査も受ける予定です。 地味にお金がかかり嫌になります😱 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 2 保険 お金 ままり コメント まい 生命保険で入院や自宅療養は ほとんどの会社出ると思います‼️ 通院でも給付金出るかどうかは 加入内容次第になると思います💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント