退会ユーザー
下の子はあまりしないですけど大きくなるにつれて返事がめんどくさくなるとクビふります(笑)

くにちゃん
2歳なりたてですが
うん(頷く)、ううん(首を振る)はしないです😀
お茶飲む?〇〇する?と言われて、「YES」のときは「うん!」と両手でガッツポーズ
「NO」の時は顔を背けて「いやっ!」です。
退会ユーザー
下の子はあまりしないですけど大きくなるにつれて返事がめんどくさくなるとクビふります(笑)
くにちゃん
2歳なりたてですが
うん(頷く)、ううん(首を振る)はしないです😀
お茶飲む?〇〇する?と言われて、「YES」のときは「うん!」と両手でガッツポーズ
「NO」の時は顔を背けて「いやっ!」です。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が2人いるのですが下の子の偏食がひどくて、好きなものしか食べないのできょうだい2人ともお菓子禁止にしました。上の子はなんでも食べるのでかわいそうなのですが、1人だけ食べてると下の子も食べたがるので連帯責任…
ご飯と身長って関係あると思いますか? いとこの子は全くご飯食べないけど身長が高いです。 父親は小さめ母親は平均よりは高いので、まぁ遺伝なのかなぁ?と思いつつ何で栄養取ってるんだろうっていつも思います😂
1人1人お返事出来ないかもしれませんが、それでも良いって方だけコメント下さい📝 例えば、公園で滑り台が貸し切り状態だったとします。 その時に子供が下から上がったら注意しますか? もちろん、数人誰かが遊んでいたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント