コメント

はじめてのママリ
まさに。まさに同じ症状です。この1年間真っ白陰性だったのにやっと陽性になってくれ…
気持ち悪さもあります。
でも、今朝妊娠検査薬真っ白でした。
本当に辛いですよね。次に来てくれること、望むことしかできません。
はじめてのママリ
まさに。まさに同じ症状です。この1年間真っ白陰性だったのにやっと陽性になってくれ…
気持ち悪さもあります。
でも、今朝妊娠検査薬真っ白でした。
本当に辛いですよね。次に来てくれること、望むことしかできません。
「陽性」に関する質問
自然周期移植で判定日に陽性もらってから陰性になった方いますか? BT7が判定日で陽性でした。判定日後は薬は何も飲んでいません。 BT10で検査薬をしたところうっすら陽性で、BT16の今日検査薬したら真っ白の陰性でした😭…
職場でコロナが蔓延しており、恐らく自分も陽性だろうという上司が検査を受けずに月曜日出社する予定だそうで震えてます。 金曜日体調不良となったので金土日と療養しても月曜日まだ感染リスクあるだろうに、繁忙日といえ…
子宮内膜症の治療でデュファストンを服用中です。 ウーマンチェックで検査すると、ぼんやり線が時間内に出てきました。 病院で9/20にhCG採血をしてもらい、0.3mlでした。 検査薬の写真は今日の朝イチです。 これが陽性な…
妊活人気の質問ランキング
そうちゃんママ٩( ᐛ )و
辛いですよね。自分の感情がどこにあるかわからなくなってます。
今はとことん落ち込みます。