コメント
はじめてのママリ
まさに。まさに同じ症状です。この1年間真っ白陰性だったのにやっと陽性になってくれ…
気持ち悪さもあります。
でも、今朝妊娠検査薬真っ白でした。
本当に辛いですよね。次に来てくれること、望むことしかできません。
はじめてのママリ
まさに。まさに同じ症状です。この1年間真っ白陰性だったのにやっと陽性になってくれ…
気持ち悪さもあります。
でも、今朝妊娠検査薬真っ白でした。
本当に辛いですよね。次に来てくれること、望むことしかできません。
「陽性」に関する質問
貯金が100万未満で3人目出産した方はいますか? 2人子供がいて現在3人目フラインング検査で陽性が出ました! 現在連続で育休中で、ちゃんと育ってくれれば 3人連続で育休手当が支給されます。 それはとっても嬉しい…
不安で生きた心地がしません、、、、 初期に腹痛と茶おりがあった方で 妊娠継続した方 しなかった方 どういう流れ教えて頂けませんか、、、、 最終生理が12月1日で 12月30日に少々フライング気味で くっきり陽性だった…
妊活のために病院に行かれた方、 最初の受診で何と伝えて何をしてもらいましたか?? 妊活1週期目だめでした、、 排卵検査薬使用して陽性のとき数日タイミング取ってダメだった場合、病院行った方が早めに授かれそうです…
妊活人気の質問ランキング
そうちゃんママ٩( ᐛ )و
辛いですよね。自分の感情がどこにあるかわからなくなってます。
今はとことん落ち込みます。