※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるママ
子育て・グッズ

お子さんの1日のスケジュールを教えてください。年齢と性別も教えていただけますか。

こんにちは!
自分がすっごくだらしない1日の過ごし方をしている気がしています、、

保育園に行ってない、幼稚園から行くよー!っていうお子さんの1日のスケジュール教えてください!

お子さんの年齢と性別も良ければ教えてください!

コメント

ゆずP

来月に歳の娘がいます。

7時~7時半 起床→朝食
10時頃~ 外遊び
11時半頃~昼食
13時頃~15時頃 お昼寝→日によっておやつ
16時頃~外or室内or児童センターあそび
18時頃~ 夕食
19時頃~お風呂
20時~20時半 お布団→就寝

ってか、感じです。合間合間に家事やってます♪

• ぱるママ

ぱるママ

ありがとうございます!
    基本はママと遊ぶ感じですか??それとも行った先々のお友だちとですか??

• 11月10日
  • ゆずP

ゆずP

出掛けた先にお友達がいれば一緒に遊んだりしていますよ♪
    室内だと私か、時間によってはEテレをみせて私は夕飯作ったりしちゃってます💦

• 11月10日
Mmama

来年からプレです。
大体朝は6時から7時の間に起きて洗濯機回して朝ごはん作って子供と旦那を起こして、食べさせてる間に干して終わったら送り出します。その後は食器洗い、掃除をして一休み。昼を食べさせて買い物、早ければ近くのプレイルームに遊びに連れて行きます。戻ってきて夜ご飯の支度って感じです。週2回午前中に習い事をしていますが私も結構だらだらしてますよ(笑)

• ぱるママ

ぱるママ

ありがとうございます!
    子供ひとりだと意外と優雅に過ごしてしまって、働いてる夫に申し訳なくて、、
    習い事もされてるんですね!!どんな感じのことか差し支えなければ教えてください!

• 11月10日

7時起床、ご飯
8時テレビ時
10時支援センター
12時帰宅、お昼
13時昼寝
15時おやつ
16時テレビか公園
18時晩御飯
19時お風呂
20時寝かしつけ

• ぱるママ

ぱるママ

ありがとうございます!
    息子さんが小さい今はほとんどお家ですか??お出かけもかわらずされてますか??

• 11月10日

退会ユーザー

今はベランダでシャボン玉させたり家の前でたまーに遊ばせるくらいです。
    来週やっと1ヶ月健診なので終わったら出産前と変わらず遊びに行きます。

• 11月10日