※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
ファッション・コスメ

皆さん自分の服ってどこで買ってますか🥺?春夏トップス8000以内ぐらいの…

皆さん自分の服ってどこで買ってますか🥺?
春夏トップス8000以内ぐらいのブランドで探してます🥺

ネットで見てますが全然ときめくものがありません😭
20代の頃はエモダとか着てました。
今でも冬はエモダやジーナシス多いですが、ここらへんのブランドの春夏はやたらトップスの丈短かったり露出多かったりどっか切れてたりして30代の今もう着れません😱

なのでゾゾタウンとか.stとかランウェイチャンネルやシェルターとか色々見てますが、これなら着られるかな?って無難な服、別にさほど好みではない服でも合計2万とかしてて、何か購入に踏み切れずにいます💧

そんなこんなでもう4月!
去年の春服よれたりしてて結構処分して今年買い替えの時期なのに春服が2着しか家にないので早急に買わないとなのに💦

子供達連れてっても自分の服なんて全然ゆっくり見れないのでとりあえずネットで探してます🥺

コメント

ままり

グリーンレーベルやBMING好きでよく着てます😌
春夏物ならちょうど8000円くらいかなと思います🤔
グリーンレーベルはフリーサイズのものも多くて通販でもサイズ悩まなくて済みます😂

• ぷりん

ぷりん

グリーンレーベルめちゃくちゃ好きですこの感じ😳
    こういうサラッとシンプルだけどおしゃれな服、みたいなのを探してたんですが、けっこういいお値段しますねやはり🥺✨✨

冬のトップスのお値段が怖いですw
    しかしすごくいいですね😆
    お仕事頑張りますw

• 3月29日
  • ままり

ままり

気に入っていただけたなら良かったです😊
    セールの時結構安くなるので、私はその時を狙ってます😂

• 3月29日
  • ぷりん

ぷりん

セール大切です😂
    あれ去年の服だ、とかよっぽどそのブランドのファンじゃない限りわからないですからね🤣

• 3月29日
ぴっちゃま

miteいい感じです👍
最近スカートを一目惚れで買いました🥰

• ぷりん

ぷりん

優しい感じの雰囲気ですね😳✨可愛いです😆

• 3月29日
メンズママ

プラステとかどうですかね?🙄

• ぷりん

ぷりん

すごく好きな感じです😳✨
    名前は聞いた事ありましたがネットで検索した事はなかったです😳
    私が今まで見てたサイトより若干高めですが好きなので買おうと思います😆
    やはり落ち着いた感じのブランドはティーンズブランド?より若干お高いですね🥺

• 3月29日
  • メンズママ

メンズママ

服だけではなく、アクセサリーもおすすめです🙂お高めですが、品質はいいと思います😄

• 3月29日
  • ぷりん

ぷりん

これ可愛い!がポンポン見つかりもう四着決まりました😆
    有難うございます🥺
    しばらくここでいけそうです🙏🏻

• 3月29日
メンズママ

4着😳羨ましいです😄私もこの前マーメイドスカートとTシャツ買いました😍