子育て・グッズ 先週木曜日の夜に発熱、日曜日に平熱に戻りましたが咳が酷く月曜日に小… 先週木曜日の夜に発熱、日曜日に平熱に戻りましたが咳が酷く月曜日に小児科受診しPCR受けて陰性だった場合、次の日から普通に登園して大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 小児科 夫 陰性 ピリ子🐧(6歳) コメント 退会ユーザー 咳がどんな咳かにもよりますが、私なら念のため保育園で流行る感染症も検査してもらいます! 3月29日 ピリ子🐧 コメントありがとうございます🙇♀️ なるほど!言えば色々検査してくれるんですね😳 とりあえず今日は少し咳が落ち着いて来ているので保育園にも相談してみます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピリ子🐧
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほど!言えば色々検査してくれるんですね😳
とりあえず今日は少し咳が落ち着いて来ているので保育園にも相談してみます!