子育て・グッズ 6歳の子供にアレルギー検査をしたところ、花粉全般、カビ、米、キウイ、… 6歳の子供にアレルギー検査をしたところ、花粉全般、カビ、米、キウイ、りんご、などなど陽性でした。 でも食べ物はアレルギー症状出たことありません。 そーゆうものですか? お子さんで花粉や食べ物アレルギーの方いますか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 症状 食べ物 陽性 りんご 6歳 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 血液検査ででても 症状が出なかったり 血液検査ででなくても 症状がでたり あるみたいです🥺! 次男卵ありましたが 先生から数値が 全てじゃないからと 言われました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント