※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フワ
雑談・つぶやき

先ほど近所の方が引っ越しの挨拶にいらっしゃったのですが、いろいろや…

先ほど近所の方が引っ越しの挨拶にいらっしゃったのですが、いろいろやってしまいました…😥

元々そこはモデルハウスだったので見学をした事があり、私が元々新築の販売員をしてたのもありぽろっと「あー!あの明るい家ですよね!」と言ってしまいました😥

他にも、暗がりで同じくらいの女の子が3人一緒に来てて、お母さんも若くみえたので小中学生くらいかな?と思ったら高校生で、
「えー!?(内心高校生に驚いてたものの失礼だと思い)三姉妹なんですね!いいですね」と誤魔化しましたが、バレてたと思います😣

近所に越してきた方が子供連れで嬉しかったのに、こんなに地雷踏んでこれからずっとお付き合いするのに、やってしまったな〜って思いました…

そもそもその家を見たことがあること自体言わないでおこうと思ってたのに…😣💧
なんかすごく悲しいです😥

コメント

mama

緊張?して言わなくてもいいこと言っちゃったり、、わたしもよくあります😣
あとからめちゃくちゃ後悔しますよね😭

読ませていただいた感じ、不快になることはないかなと思いました!
しかもご近所さんならこれから仲良くなったりとか、挽回?できると思います🤝

• フワ

フワ

はい…共感頂けて嬉しいです

そうですか?受け取り方は人それぞれですが、そう言って頂けて少し安心しました😥

挽回できるように、余計なこと言わないでにこやかに行こうと思います😣💦

• 3月29日