コメント
のん
オムツ詰まらせました😭
主人がスッポンと詰まりをワイヤーを使って直す器具を買って自力で治しました‼️
3000円くらいで済みました☺️
知り合いに聞いたら頼むと8000円くらいと言われました😓
よくCMでやっていたり、マグネット配っているような業者に頼まない方がいいです💦
自治体のホームページに乗ってる指定の業者に頼んだ方がいいそうです✨
相見積出してもらうといいですよ〜👍
のん
オムツ詰まらせました😭
主人がスッポンと詰まりをワイヤーを使って直す器具を買って自力で治しました‼️
3000円くらいで済みました☺️
知り合いに聞いたら頼むと8000円くらいと言われました😓
よくCMでやっていたり、マグネット配っているような業者に頼まない方がいいです💦
自治体のホームページに乗ってる指定の業者に頼んだ方がいいそうです✨
相見積出してもらうといいですよ〜👍
「トイレ」に関する質問
お子さんのトイレでのうんちの際、何歳から自分で拭かせていますか? パンツに拭き残しはあったりしますか?また、拭きがあまくてお股周辺からうんち臭がすることありますか😅?
1歳5ヶ月になったばかりの子がいます。 1歳半検診の問診票に、「おしっこやうんちのしつけを始めていますか?」と記載があるのですが何をもってしつけなのでしょう? 現状です↓ ・トイレに行ってくるねと声掛けすると、…
これって普通ですか?愚痴です。 今日子供の仲良しの友達と 我が家でクリスマスパーティーを しました。 我が家(大人1.子供1) 友達(大人1.子供3) 来た時から 上の子は鼻水、真ん中の子は痰絡みの咳 下の子はかなり…
家事・料理人気の質問ランキング
ピンぽん
ありがとうございます。
住宅会社の委託業者に頼みました😭