コメント

のん
オムツ詰まらせました😭
主人がスッポンと詰まりをワイヤーを使って直す器具を買って自力で治しました‼️
3000円くらいで済みました☺️
知り合いに聞いたら頼むと8000円くらいと言われました😓
よくCMでやっていたり、マグネット配っているような業者に頼まない方がいいです💦
自治体のホームページに乗ってる指定の業者に頼んだ方がいいそうです✨
相見積出してもらうといいですよ〜👍
のん
オムツ詰まらせました😭
主人がスッポンと詰まりをワイヤーを使って直す器具を買って自力で治しました‼️
3000円くらいで済みました☺️
知り合いに聞いたら頼むと8000円くらいと言われました😓
よくCMでやっていたり、マグネット配っているような業者に頼まない方がいいです💦
自治体のホームページに乗ってる指定の業者に頼んだ方がいいそうです✨
相見積出してもらうといいですよ〜👍
「トイレ」に関する質問
35週5日の妊婦です。 トイレに行ったら、おりものシートに少量の出血のようなものがありました。 おりもの検査をしたのでその時の出血かなぁとも思ったのですが 検査自体5日前にしてるのでさすがに日が経ちすぎているかな…
この状況ならみなさんはどんな家事育児分担にしますか? ・フルタイム共働き ・夫→7:20に家を出て帰宅は20:00頃 ・私→8:30〜17:30の在宅勤務、残業なし なるべく保育時間を短くしてあげたいので私が保育園送迎して、仕…
子供が入院になったから、40度越えで吐いたりしんどくて泣いたりもしてて迷惑にもなるしな〜と思って個室にしたのに16000円でトイレも無しはやばい😨ぼったくりすぎやわ〜 わりかし大きいいい病院のくせに🏥 しかも子供のレ…
家事・料理人気の質問ランキング
ポゲータ
ありがとうございます。
住宅会社の委託業者に頼みました😭