コメント
のん
オムツ詰まらせました😭
主人がスッポンと詰まりをワイヤーを使って直す器具を買って自力で治しました‼️
3000円くらいで済みました☺️
知り合いに聞いたら頼むと8000円くらいと言われました😓
よくCMでやっていたり、マグネット配っているような業者に頼まない方がいいです💦
自治体のホームページに乗ってる指定の業者に頼んだ方がいいそうです✨
相見積出してもらうといいですよ〜👍
のん
オムツ詰まらせました😭
主人がスッポンと詰まりをワイヤーを使って直す器具を買って自力で治しました‼️
3000円くらいで済みました☺️
知り合いに聞いたら頼むと8000円くらいと言われました😓
よくCMでやっていたり、マグネット配っているような業者に頼まない方がいいです💦
自治体のホームページに乗ってる指定の業者に頼んだ方がいいそうです✨
相見積出してもらうといいですよ〜👍
「トイレ」に関する質問
連絡帳にその日の手紙の枚数や宿題の内容などを 自分で書いてきて持ち帰るというクラスの方いますか? 1年生の時はなかったのですが2年生にあがってから 始まり、親としても宿題の内容が分かるので とてもありがたいと思…
旦那のトイレについてる💩不愉快過ぎる!! 確認して!掃除して!!って言ってるのに💢 たまにお風呂の椅子にもついてるし💢注意すれば、ついてない!って言い返してくるし。 拭きたりんすぎやろ!!
パートされている方にお聞きしたいです🙇♀️ 私の職場は、着替えた人からそれぞれ帰るのではなく、みんなで一緒に店舗を出て、駐車場まで一緒に帰るのが暗黙の了解になっています。 店舗から駐車場までは15分ほどあり、…
家事・料理人気の質問ランキング
ピンぽん
ありがとうございます。
住宅会社の委託業者に頼みました😭