コメント

のん
オムツ詰まらせました😭
主人がスッポンと詰まりをワイヤーを使って直す器具を買って自力で治しました‼️
3000円くらいで済みました☺️
知り合いに聞いたら頼むと8000円くらいと言われました😓
よくCMでやっていたり、マグネット配っているような業者に頼まない方がいいです💦
自治体のホームページに乗ってる指定の業者に頼んだ方がいいそうです✨
相見積出してもらうといいですよ〜👍
のん
オムツ詰まらせました😭
主人がスッポンと詰まりをワイヤーを使って直す器具を買って自力で治しました‼️
3000円くらいで済みました☺️
知り合いに聞いたら頼むと8000円くらいと言われました😓
よくCMでやっていたり、マグネット配っているような業者に頼まない方がいいです💦
自治体のホームページに乗ってる指定の業者に頼んだ方がいいそうです✨
相見積出してもらうといいですよ〜👍
「トイレ」に関する質問
トイトレ中の男の子なんですけど夜オムツが濡れなくなりました! ただ日中は全然だし普通にオムツでします🫣 普通逆ですよね? 日中濡れなくなって夜外れて行くて流れだと思うのですが😹 ママトイレ!とか教えてくれたらい…
小学生の女の子 学校用、プライベート用の水着はワンピースですか?セパレートですか? 今まではワンピースでしたが、トイレでも自分で脱ぎ着しやすいセパレートにしようか迷ってます。 でも、泳いでいて脱げるのも心配…
妊娠後期に入りました。 旦那さんについてです。 私が足の怠さが酷くて寝られず、トイレも近くなり夜も2.3時間おきには行き。それに加えて上の子の夜の対応。 今朝方は、おしっこ漏れててオムツも変えたり。。 全然寝た…
家事・料理人気の質問ランキング
ポゲータ
ありがとうございます。
住宅会社の委託業者に頼みました😭