コメント
のん
オムツ詰まらせました😭
主人がスッポンと詰まりをワイヤーを使って直す器具を買って自力で治しました‼️
3000円くらいで済みました☺️
知り合いに聞いたら頼むと8000円くらいと言われました😓
よくCMでやっていたり、マグネット配っているような業者に頼まない方がいいです💦
自治体のホームページに乗ってる指定の業者に頼んだ方がいいそうです✨
相見積出してもらうといいですよ〜👍
のん
オムツ詰まらせました😭
主人がスッポンと詰まりをワイヤーを使って直す器具を買って自力で治しました‼️
3000円くらいで済みました☺️
知り合いに聞いたら頼むと8000円くらいと言われました😓
よくCMでやっていたり、マグネット配っているような業者に頼まない方がいいです💦
自治体のホームページに乗ってる指定の業者に頼んだ方がいいそうです✨
相見積出してもらうといいですよ〜👍
「トイレ」に関する質問
生理予定日に生理が来ず3日経過し、早いですが妊娠検査薬をしたら陽性でした!ここ最近下痢が続いておりトイレが近いような気がします。特にまだ症状は出ておらず5wごろに病院に行く予定です!おりものは茶おり(黄色ぽ…
先ほど おりものシートに500円玉くらいの大きさの ドロっとした織物に血が混じっていました! トイレットペーパーで拭いた際にも付着しました! いわゆるこれが おしるし ってやつですか?😅 金曜日の検診で子宮口3セン…
高温期8日目に生理並みに出血したけど 無事に妊娠できた方いらっしゃいますか? 朝トイレに行った時に ペーパーに結構な量出血してました。 とりあえずナプキン付けて様子見てます。
家事・料理人気の質問ランキング
...
ありがとうございます。
住宅会社の委託業者に頼みました😭