みき
いつも保湿剤だけで小児科行ってますよ😊いつもの保湿剤下さい。って^_^
...
迷惑ではないと思いますが、小児科はお熱でてる子など感染症に罹ってる子が多いと思うので、今はコロナのこともありますし、保湿剤だけならば皮膚科にかかります💦
はじめてのママリ🔰
私なら小児科で無駄になにか発熱要因のウイルスもらいたくないので、皮膚科いきます😊
ハラミ
みなさんありがとうございました😊
皮膚科に行ってきました!
みき
いつも保湿剤だけで小児科行ってますよ😊いつもの保湿剤下さい。って^_^
...
迷惑ではないと思いますが、小児科はお熱でてる子など感染症に罹ってる子が多いと思うので、今はコロナのこともありますし、保湿剤だけならば皮膚科にかかります💦
はじめてのママリ🔰
私なら小児科で無駄になにか発熱要因のウイルスもらいたくないので、皮膚科いきます😊
ハラミ
みなさんありがとうございました😊
皮膚科に行ってきました!
「小児科」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃん、1週間ほど前から軽く咳をしていて、昨日から鼻水も出てきました。咳の回数も増え、昨日の夜くらいからからだが熱く、現在38.5です。 病院受診しようと思っているんですが、小児科?耳鼻科?もしくは様子…
あと2日後に保育園の入園式なんですが、一昨日から発熱&痰からむ咳と鼻水で体調悪い息子です😭😭 未だに微熱で熱下がらないのですが小児科もう1回行かなくて大丈夫ですかね? また、お熱とかで入園式出れないって子とかい…
1歳です。 1週間前に発熱1日だけ。鼻水少し続いてました。 昨日から鼻水がひどくなり(別の風邪なのか?) 熱なしで、黄色?黄緑の鼻水です。 鼻水で咳がたまに出てます。 耳鼻科か小児科か迷います。 鼻水吸ってほし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント