産婦人科・小児科 1歳です。1週間前に発熱1日だけ。鼻水少し続いてました。昨日から鼻水が… 1歳です。 1週間前に発熱1日だけ。鼻水少し続いてました。 昨日から鼻水がひどくなり(別の風邪なのか?) 熱なしで、黄色?黄緑の鼻水です。 鼻水で咳がたまに出てます。 耳鼻科か小児科か迷います。 鼻水吸ってほしい、中耳炎も気になる なので耳鼻科ですかね??? 最終更新:3月30日 お気に入り 小児科 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント hayama 熱がないなら耳鼻咽喉科にします!中耳炎も気になるので 3月30日 寝不足ママリ その状況なら耳鼻科に行きます🤔 3月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント