※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キジトラ
家事・料理

今日は寒いので夕飯におでんを作ったんですが、おでんの時は他に何作り…

今日は寒いので夕飯におでんを作ったんですが、おでんの時は他に何作りますか?おでんのみですか?
あと、お味噌汁は作りますか?
昨日サツマイモご飯にしたので白米にしたいです。

コメント

ゴロぽん

我が家はおでんの時はおでんのみですー!

• キジトラ

キジトラ

コメントありがとうございます!おでんのみの方いて安心しました。

• 11月10日
ぱなっぷ

うちはおでんのみですね。

おでんに練り物、ウインナー、つくね、大根、卵、じゃがいも、ベーコン、ロールキャベツとか肉系をたっぷりいれるので(﹡σ´∀`)σ

• キジトラ

キジトラ

コメントありがとうございます!おでんは練り物多いですし肉系も入ってるのでお腹膨れますよね。
    他に色々作るのやめました!蓮根のキンピラだけ私が食べたくて作りました(^^)

• 11月10日
ももも

うちはお味噌汁と焼き魚出します!おでんに肉類が無いならお肉も出しますね💦
旦那が大食いなので😂

• キジトラ

キジトラ

コメントありがとうございます!味噌汁つけるのですね!おでんは汁物か悩んじゃいました。焼き魚は昨日しちゃいました。うちは小食なので、おでんだけで足りそうですが蓮根のキンピラだけ作りました!

• 11月10日