サプリ・健康 スピルリナのリナグリーン21って、誰か知ってますか?赤ちゃんのために何… スピルリナのリナグリーン21って、誰か知ってますか? 赤ちゃんのために何かしたいと思い、葉酸以外の面で何かいいサプリはないかと探してたら、これを薬剤師さんに勧められました。 飲んでらっしゃる方・過去飲んでた方、どうでしたか?? 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 葉酸 ピル 赤ちゃん サプリ mimi(7歳) コメント ゆりゆりぶー スピルリナリッチは飲んでましたが、なんのこっちゃよくわかりませんでした!気休めです! 11月14日 mimi やっぱり!!!そうなんですね、、😩😩なんかネットで調べてたら、あの会社はネズミ講だ!内輪の人間だけで盛り上がってる!みたいな記事を見てしまい、マジか、、、って思ってました。 私も今一応飲んでますが、なんのこっちゃ??って感じです。良さがわからない。 薬局のババアに騙されました😂コメントありがとうございました💓 11月15日 ゆりゆりぶー 私も薬局で勧められたので高いけど買っちゃいました😭 11月15日 mimi そうそう!!無駄に高いですよね😭😭😭良さがわからない分、本当買うんじゃなかった、、って感じです。後悔しか残りません笑 11月15日 ゆりゆりぶー もう騙されないようにお互い気をつけましょう😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
やっぱり!!!そうなんですね、、😩😩なんかネットで調べてたら、あの会社はネズミ講だ!内輪の人間だけで盛り上がってる!みたいな記事を見てしまい、マジか、、、って思ってました。
私も今一応飲んでますが、なんのこっちゃ??って感じです。良さがわからない。
薬局のババアに騙されました😂コメントありがとうございました💓
ゆりゆりぶー
私も薬局で勧められたので高いけど買っちゃいました😭
mimi
そうそう!!無駄に高いですよね😭😭😭良さがわからない分、本当買うんじゃなかった、、って感じです。後悔しか残りません笑
ゆりゆりぶー
もう騙されないようにお互い気をつけましょう😭