コメント
たおたん
うちの子も3ヶ月ぐらいで急に寝なくなりました!赤ちゃんの体力がついて運動量がまだそこまで多くないので、そうなるみたいです!
今は寝返りをしてうつ伏せになって遊んだりするので、運動量が増え、また寝るようになりましたよ💡
たおたん
うちの子も3ヶ月ぐらいで急に寝なくなりました!赤ちゃんの体力がついて運動量がまだそこまで多くないので、そうなるみたいです!
今は寝返りをしてうつ伏せになって遊んだりするので、運動量が増え、また寝るようになりましたよ💡
「お風呂」に関する質問
寝返り後のワンオペ風呂待機について教えてください😢 賃貸で風呂場が狭く、これまでワンオペで入れる際は脱衣所にクッション敷いて寝かせておいてお風呂の扉少し開けながら自分が急いで洗う→子ども迎えて入るって感じに…
1歳3ヶ月の子どもが何でも大人の真似をします😊 最近、爆笑したのがお風呂で湯船に入る前に、ボディーソープでお股を洗ってから入るんですが、ボディーソープのポンプを押して自分で泡を出して、自分のお股洗うかと思いき…
赤ちゃんの就寝時間についてお伺いしたいです。 7ヶ月になる娘がいます。 お風呂から寝かしつけまでを夫が担当してくれているのですが、最近仕事の帰りが遅く、 娘の寝る時間が遅くなってしまって悩んでいます。 お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんた
そうですか!寝返りはまだまだ兆候なさそうですが、また寝るようになるの期待します(^o^)