退会ユーザー
ご自身で健康保険に加入中→育休復帰を機に旦那様の扶養に入るということで合ってますか?
それでしたら、4/11からで合ってますよ!遅くても4月末時点で扶養に切り替わっていれば大丈夫だと思います。
退会ユーザー
ご自身で健康保険に加入中→育休復帰を機に旦那様の扶養に入るということで合ってますか?
それでしたら、4/11からで合ってますよ!遅くても4月末時点で扶養に切り替わっていれば大丈夫だと思います。
「育休」に関する質問
年子がいる方に聞きたいのですが1人目育休中に2人目の妊娠が分かり、 復帰はせず2人目が幼稚園に行く3歳までは専業主婦の予定です 同じような方いますか?あるいはそうだった方いますか? 私も旦那も保育園に通ってなか…
年末調整のやつで、私が産休育休に入り、収入が減ったら 夫の扶養に入るってことですか? なんか給料教えてと言われて、恐らく年末調整のやつで扶養?の欄に書いてる気がします。 私はこういうのに疎くて、、、扶養って…
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント