退会ユーザー
ご自身で健康保険に加入中→育休復帰を機に旦那様の扶養に入るということで合ってますか?
それでしたら、4/11からで合ってますよ!遅くても4月末時点で扶養に切り替わっていれば大丈夫だと思います。
退会ユーザー
ご自身で健康保険に加入中→育休復帰を機に旦那様の扶養に入るということで合ってますか?
それでしたら、4/11からで合ってますよ!遅くても4月末時点で扶養に切り替わっていれば大丈夫だと思います。
「育休」に関する質問
詳しい方教えてください、、😭😭😭 もうすぐ26週になり3月1日から産休予定です。 会社には産休育休とることを妊娠した時から伝えてますが 書類等何も渡されていません。 いつ頃もらうのでしょうか?? ネットを見てるとす…
あと2ヶ月ちょっとで復帰です!やっとけばよかった!って思うことありますか? 育休中にやりたいと思っていたこと、全然できている気がしません😭 家を片付けたり自分の時間を持ったり、、 最後の育休になるので悔いなく…
【相談】育休中の夫の言動にイライラが止まりません 現在、 ・育休1年取得中で復帰直前の夫 ・生後11ヶ月の息子 ・私(専業主婦) の3人暮らしです。 育休中の家事・育児の負担としては 家事:私100% 育児:私60%・夫40…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント