コメント
genkinominamoto
上に割賦販売法、下に貸金販売法とあるので
2つを併せたものが残債額になっていると思います💡
割賦販売法は分割払い(ケータイ分割などのショッピングローン)
貸金はキャッシング(ATMから引き出すローン)
と言う意味ですね。
ただ正確には金額が合致していないので細かくは違うかも知れませんが💦
genkinominamoto
上に割賦販売法、下に貸金販売法とあるので
2つを併せたものが残債額になっていると思います💡
割賦販売法は分割払い(ケータイ分割などのショッピングローン)
貸金はキャッシング(ATMから引き出すローン)
と言う意味ですね。
ただ正確には金額が合致していないので細かくは違うかも知れませんが💦
「借金」に関する質問
うちの旦那は奨学金を払っていて、私と結婚した時残り20万くらいありました。 義父の口座かなんかで払っていたので、旦那は毎月義父にお金を渡していた感じです。 旦那が結婚報告の電話した時に、義父がお祝い?的な意味…
皆さんならどうしますか? 稼ぎは1人馬力です。 貯金なし、借金ありです。 息子が不登校や父の緊急入院 母が倒れるなど色んな事が重なり 実習先を3週間お休みさせて貰ってます。 雇用の話し合いが出来ない状態です。 …
産後に義母・義父が苦手になりました。 2人から私の考え方が違うや、私達の家庭に干渉して来ます。 愚痴みたいになってる部分もあります、ご了承ください。 ①夫と私の貯金問題 義父 私は高校を卒業して就職、借金なし、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🙏
夫のもので、内訳がわからずでモヤモヤしてるのですが、残債額は支払うことになりますよね🥺
キャッシング以外にも残金があって悲しい😂