お仕事 流産して手術しましたが経過が悪くて1ヶ月以上まだ少量出血が続いていま… 流産して手術しましたが経過が悪くて1ヶ月以上まだ少量出血が続いています。 2週に一回通院して、その度に子宮収縮剤を出され飲んでいます。 フルタイムの時短で働いていますが、結構心身共に疲れました。 パートで働きたいです。 こんな理由で辞めるのは変でしょうか? パートに転職して半年くらいして妊娠したらまずいかな… 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 妊娠2週目 流産 パート 妊娠した 時短 転職 フルタイム キラキラ(6歳, 13歳) コメント Sママ 私も流産経験があります。 去年の出来事ですが、今でも昨日の事のように思い出してしまいます。 全然こんな理由だなんて思いませんよ!! ゆっくり休む時間も必要です✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント