子育て・グッズ スモルビやコニーお使いの方!お子さん何歳あたりまで使えましたか?今一… スモルビやコニーお使いの方! お子さん何歳あたりまで使えましたか? 今一歳1ヶ月過ぎてるんですが、使ってると反り返りがすごくて片手で必ず支えてないとダメな感じなんです😣 イメージとしてはお尻だけ布にはいってて、上半身は出ちゃってる感じです。 でも寝ちゃえば抱っこがとっても楽☺️ これはもうサイズ感的にこの抱っこ紐は卒業ってことなんでしょうか…🤣💦 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 抱っこ紐 反り返り コニー たらこ コメント こむぎ コニー使ったましたが反りかえって抜け出すので6ヶ月頃には使わなくなりました🥲 3月29日 おでんくん スモルビ持ってますが次男は今でも使えますよ!! しかも大きめで11キロ超えてます😄 3月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント