※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

出血が増えてきて、検査薬でうっすい線が出た後、血が濃くなり、再度検査薬をしたら真っ白。化学流産かな…

やっぱり化学流産なのかな〜
日曜日夜から出血があり、だんだん増えてきた感じです。
昨日の朝出血少なめだったんでもしやと思い
検査薬試してみたらうっすーーーい線が出ました
昨日夕方頃からだんだん血が濃くなってきたけど量が増えてなくさっきまた検査薬したら真っ白。。。
化学流産だったのかな。。。。

コメント

ママリ

こちらがさっき検査したもの

姉妹mama(25)

病院に行かないと分かりませんが…

確かに上のものは線があったけど
下のものは線が消えてますね。

• 姉妹mama(25)

姉妹mama(25)

出血の量もどんどん増えてきていて検査薬の線も消えてるので今回は…化学流産の疑いがあるかもしれませんね。

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

やっぱり上はうっすらありますよね???
    不妊治療してて、今回は病院が1ヶ月くらいの閉院だったので、自己タイミングのみでした。
    なので少しでも線が出たことに驚いてます。
    でも血がどんどん増えてきたのと検査薬も真っ白になってるし、今回はダメだったという事ですかね🥲
    でもこれは少しでも着床してくれてたということでしょうか???
    先生にも一応今日このこと話した方いいですかね

• 3月29日

姉妹mama(25)

上の方は、うっすらでも私からでも見える線でした!

最初は線が出てたのに途中から線が消えて出血も少なかったのが徐々に増えてると書いてあったので今回はダメという感じではないでしょうか?…

私も化学流産はした事ないのでなんとも言えませんので病院の先生に話してみてもいいと思います!化学流産した、してないは、エコー見ればわかるらしいですしね!

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

やっぱり見えましたよね😭
    もう少し早めに検査薬してたらもう少し濃くでてくれてたかなぁ…でも結局ダメなんですけどね~😣
    切り替えて次回卵管造影するので少し期待しちゃいます!
    先生にもこのことは話してみます!

• 3月29日

姉妹mama(25)

今回は凄く辛いでしょうけど…
    いつかは赤ちゃんきっと来てくれるので信じて待ってみましょう🥺💖

• 3月29日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    今年中になんとか授かりたいと思ってるので頑張ります🔥

• 3月29日