※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KWKT4
家族・旦那

sexについてなんですが、妊娠初期で誘ってきてても中期とかに誘われなくなるとかありましたか?😥

sexについてなんですが、妊娠初期で誘ってきてても
中期とかに誘われなくなるとかありましたか?😥

コメント

ママリ

私は切迫で入院したりしてたので正産期むかえるまではあまりしませんでした🥲 初期はまだお腹も目立ちませんが中期になるとふっくらわかりやすくなってきますよね😳 妊娠というのが目に見えるよになって旦那様も遠慮されてるのでは?🤔

ママリ

いつ初期、中期、後期、臨月関係なく普通にしてました!

ミユキ

お腹出てきて赤ちゃん居るなって実感してくるみたいで、エッチしても赤ちゃん大丈夫かな?怖いよ🥺ってうちの旦那はお腹擦りながら震えてました😂

ままり

お腹が大きくなってからはこの奥に赤ちゃんが居ると思うと申し訳なくてチン◯入れられない💦って言ってて爆笑でした🤣
お腹大きくても全然大丈夫な男もいるし妊婦には勃たない男や赤ちゃんいるから怖いって男もいるので誘われなくなったからといって嫌われたわけじゃないですよ✨

あげパン

私の旦那も皆様のようにお腹が大きくなってくると
子どもを実感して無事に生まれてきて欲しいが勝っているらしく、エッチしなくなりました。
(私は性欲が全くなくなりましたが旦那はたまにドッとくるみたいでその時は付き合っています😅)

ただ嫌われたとかはなく、愛情表現もしてくれるので、それが主様が感じられないから不安になられているんでしょうか…?
愛情表現まで無くなったら私も不安になると思います🥲

• KWKT4

KWKT4

初期は普通にしてましたか?😵

• 3月29日
  • あげパン

あげパン

妊娠前に比べたら少ないですが妊娠してる間でみると妊娠初期が1番してました😅
    分かりづらくて申し訳ないです😫

• 3月29日
  • KWKT4

KWKT4

お話聞いてくれる方がいると安心します☺️

• 3月29日
W双子母ちゃん

うちの旦那もお腹出てきたらなんか公開えっちみたいで恥ずかしいし赤ちゃんに申し訳ないと言ってましたよ😂
赤ちゃんからはチン○見えないのに🤣🤣笑
後期のめちゃくちゃお腹大きくなった時は怖すぎる!といってお迎え棒もまったくしなかったです。笑
多分前の妊娠の時は4.5ヶ月頃から一切してなかったです。

• KWKT4

KWKT4

初期は結構してましたか??😃

• 3月29日
  • W双子母ちゃん

W双子母ちゃん

私がつわりだったので本当に初期に2回くらいしかしていません😩💦
    ただ、1回目はもう少しゆっくりしてくれー!!ってくらい動かれたので、お腹がめちゃくちゃ心配でした。笑
    生々しくてすみません。笑

• 3月29日
  • KWKT4

KWKT4

詳しくありがとうございます😊
    色々聞けて助かります!
    双子ちゃん羨ましい😍✨

• 3月29日