はな
明治 赤ちゃん相談室
エンゼル110
がありますよ!私は使ったことないのですが評判もいいらしいです。
2児の母
料金は少しかかりますが
助産師HISAKOさんのウェブ相談(電話)ありますよ♬
YouTubeも配信されていて個人で助産院されている方です!
はな
明治 赤ちゃん相談室
エンゼル110
がありますよ!私は使ったことないのですが評判もいいらしいです。
2児の母
料金は少しかかりますが
助産師HISAKOさんのウェブ相談(電話)ありますよ♬
YouTubeも配信されていて個人で助産院されている方です!
「助産師」に関する質問
出産と子育てを経験して思ったんだけど、一番尊敬出来る職業は助産師だー( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖 生まれ変わったら助産師になる!🫡(笑) あくまで私個人の意見です😂
産後の入院中です。 大部屋で4人部屋なのです。 隣の人が赤ちゃん泣きっぱなしで夜泣き対応諦めるんですけど赤ちゃん可哀想で見てられません😭 寝れないし… 初産みたいで昨日も力尽きましたって助産師さんに言うてたけど…
まんまる抱っこと股関節脱臼について もうすぐ生後2ヶ月です なかなか泣いて寝ない事があり助産師さんに教えてもらった、まんまる抱っこをしてから落ち着くようになりました。 しかし調べてみると股関節脱臼する、しな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント