はな
明治 赤ちゃん相談室
エンゼル110
がありますよ!私は使ったことないのですが評判もいいらしいです。
2児の母
料金は少しかかりますが
助産師HISAKOさんのウェブ相談(電話)ありますよ♬
YouTubeも配信されていて個人で助産院されている方です!
はな
明治 赤ちゃん相談室
エンゼル110
がありますよ!私は使ったことないのですが評判もいいらしいです。
2児の母
料金は少しかかりますが
助産師HISAKOさんのウェブ相談(電話)ありますよ♬
YouTubeも配信されていて個人で助産院されている方です!
「助産師」に関する質問
多動傾向のあるお子さん、お腹の中にいる時の胎動はどうでしたか? 娘は胎動も結構激しかったです😊 産まれてからも沐浴後に疲れて寝ることはなく、むしろハイテンションになってよく動いてました! 助産師さんに沐浴後は…
今日3人目出産したのですが 市立病院でご飯が少なく完食しても 腹5部目でした😭😭 18時に食べてもうお腹空いてきました😭😭 よく食べる方ではありますが みんな足りるのかな😂 持参してたお菓子とか ゼリーとか食べていいです…
39w4d。 今日は健診に行ってきました👶 NSTではベビちゃん最初寝てたけど 起きてもお腹の張り少ないから予定日過ぎそう だねと助産師さんに言われ、 内診では子宮口1cm程開いてたみたいです 刺激も加えられたので初めて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント