コメント

mama
免疫力が低下してるんでしょうね😭😭
産婦人科でも皮膚科でもお薬貰えると思いますよ!
私も中期に入って妊娠性痒疹になり痒くて痒くてストレス溜まってましたが、皮膚科で塗り薬もらったらすぐに痒みがひいて楽になりました(´˘`*)
mama
免疫力が低下してるんでしょうね😭😭
産婦人科でも皮膚科でもお薬貰えると思いますよ!
私も中期に入って妊娠性痒疹になり痒くて痒くてストレス溜まってましたが、皮膚科で塗り薬もらったらすぐに痒みがひいて楽になりました(´˘`*)
「妊娠初期の症状」に関する質問
⚠️フライング検査、PMSについて 行為日を記録できてませんが、27日の週に避妊なし(外出し)の行為が2回ほどあったと思います。 生理周期は37〜41日です。 10日土曜日から、強い倦怠感が続いています。 13日火曜日の夕方…
生理前の症状と妊娠初期の症状をもっとわかりやすく分けて欲しい😭😭😭いっつもソワソワして期待して🩸が出て… もういっそのこと妊娠したら舌が青くなるとかわかりやすいやつにしてくれ🤣🤣 今絶賛ソワソワ期です…!皆さんは高…
みなさん妊娠初期の症状ってどのようなものが出ましたか?? 生理予定まではまだ3日あります。 ですが昨日と今日胸がチクチクいたく、、、 生理前でもなりますかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠したら免疫力が下がるみたいですね💦
痒くて痒くて、、ダメだと思いながらも無意識に掻いてしまいます😭次の診察時に産婦人科の先生に相談してお薬を処方してもらいます✨
ありがとうございました😊