新潟市江南区、中央区、東区でおすめの循環器内科ありませんか?血圧が高めで診てもらいたいです。
新潟市江南区、中央区、東区でおすめの循環器内科ありませんか?血圧が高めで診てもらいたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

mamari
わたしは頻脈でにわやまハートクリニックに行きました☺️
先生も優しくよかったですよ!!診察室内は看護師さんは居なくて先生お一人で、心電図等の簡単な検査をしてもらいました。
駐車場は近くのパーキングに停めて、受付に駐車券を出すと割引もらえます💡
mamari
わたしは頻脈でにわやまハートクリニックに行きました☺️
先生も優しくよかったですよ!!診察室内は看護師さんは居なくて先生お一人で、心電図等の簡単な検査をしてもらいました。
駐車場は近くのパーキングに停めて、受付に駐車券を出すと割引もらえます💡
「サプリ・健康」に関する質問
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
5月の中旬に推しのライブがあるので、絶対に体調を崩したくありません! 健康を保つためにオススメの物事があったら教えてください! 今はR-1・亜鉛サプリ・エビオスを飲んで、ストレッチや軽い筋トレをしています。 コ…
子供ではなく私自身についてです💦 だいぶ前からですが、時々いきなり鼻血が出ます。 しかも決まって左だけ。 お恥ずかしい話よく鼻ほじるのですが😂 それで傷ついてたりするのかな?と思うのですが… 鼻触ってない時でも出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨調べていてそこが気になっていたので教えていただき嬉しいです!先生も優しいなら安心です🥺✨
結構混んでますか?待ち時間どのくらいだったか教えてください😌
mamari
本当にいい先生です☺️☺️
わたしが行った時間は空いていて…5分くらいの待ち時間でした✨
はじめてのママリ🔰
かなり空いてますね😳✨
平日の午前午後どちらにいきましたか?質問ばかりですみません💦💦
mamari
平日の午後に行きました!!
午後イチと17時半頃です💡
タイミングなのか曜日問題なのか謎ですが、待ったことないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
色々教えていただきありがとうございます☺️✨平日の午後一に行ってみたいと思います!