※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

新潟市江南区、中央区、東区でおすめの循環器内科ありませんか?血圧が高…

新潟市江南区、中央区、東区でおすめの循環器内科ありませんか?血圧が高めで診てもらいたいです。

コメント

mamari

わたしは頻脈でにわやまハートクリニックに行きました☺️
先生も優しくよかったですよ!!診察室内は看護師さんは居なくて先生お一人で、心電図等の簡単な検査をしてもらいました。
駐車場は近くのパーキングに停めて、受付に駐車券を出すと割引もらえます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨調べていてそこが気になっていたので教えていただき嬉しいです!先生も優しいなら安心です🥺✨
    結構混んでますか?待ち時間どのくらいだったか教えてください😌

• 3月29日
  • mamari

mamari

本当にいい先生です☺️☺️
    わたしが行った時間は空いていて…5分くらいの待ち時間でした✨

• 3月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり空いてますね😳✨
    平日の午前午後どちらにいきましたか?質問ばかりですみません💦💦

• 3月29日
  • mamari

mamari

平日の午後に行きました!!
    午後イチと17時半頃です💡
    タイミングなのか曜日問題なのか謎ですが、待ったことないです🤣🤣

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々教えていただきありがとうございます☺️✨平日の午後一に行ってみたいと思います!

• 3月30日