新潟市江南区、中央区、東区でおすめの循環器内科ありませんか?血圧が高めで診てもらいたいです。
新潟市江南区、中央区、東区でおすめの循環器内科ありませんか?血圧が高めで診てもらいたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

mamari
わたしは頻脈でにわやまハートクリニックに行きました☺️
先生も優しくよかったですよ!!診察室内は看護師さんは居なくて先生お一人で、心電図等の簡単な検査をしてもらいました。
駐車場は近くのパーキングに停めて、受付に駐車券を出すと割引もらえます💡
mamari
わたしは頻脈でにわやまハートクリニックに行きました☺️
先生も優しくよかったですよ!!診察室内は看護師さんは居なくて先生お一人で、心電図等の簡単な検査をしてもらいました。
駐車場は近くのパーキングに停めて、受付に駐車券を出すと割引もらえます💡
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんならどうしますか? 一昨日検査を受けて、私だけコロナだと診断されました。 旦那と息子は何の症状もなく元気です。 今は基本的に私が別部屋で過ごしています。 発症した日を0日とすれば、今日が4日目になるの…
汗かいたら肌荒れる方いらっしゃいますか?💦😭 普段運動をないので全く汗をかかないのですか、 こないだヨガの体験で久しぶりに汗をかいたら 腕やお腹、とくに顔に赤いプチプチがでてぎました😭 湿疹のようなかんじです。…
スルピリドを飲んでいて副作用で飲むのをやめた方、なんの薬に変更になりましたか? 昨日処方になって、すごく効き目を感じています。 が、こちらを見ていると副作用で生理が止まる方が多いみたいで… お話聞けると嬉しい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨調べていてそこが気になっていたので教えていただき嬉しいです!先生も優しいなら安心です🥺✨
結構混んでますか?待ち時間どのくらいだったか教えてください😌
mamari
本当にいい先生です☺️☺️
わたしが行った時間は空いていて…5分くらいの待ち時間でした✨
はじめてのママリ🔰
かなり空いてますね😳✨
平日の午前午後どちらにいきましたか?質問ばかりですみません💦💦
mamari
平日の午後に行きました!!
午後イチと17時半頃です💡
タイミングなのか曜日問題なのか謎ですが、待ったことないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
色々教えていただきありがとうございます☺️✨平日の午後一に行ってみたいと思います!