サプリ・健康 教えてください!明日、卵管造影検査受けるのですがわたしが通ってる病院… 教えてください! 明日、卵管造影検査受けるのですが わたしが通ってる病院は朝ご飯も普通に食べて、鎮痛剤などもなにも言われてないのですが、、 鎮痛剤とか飲んでおいたほうがいいですか? アドバイスあったら教えて下さい🫠 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 病院 ご飯 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も同じでした。 終わった後に抗生剤を出されるのでそれを服用したのみでした☺️ 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 今日、終えてきまし! 私も抗生剤もらって終わりでした😉 3月29日 ママリ わーお疲れ様です😇 私は痛み大丈夫でしたが、ママリさんも大丈夫でしたか? あと3日くらい出血してました🩸 3月29日 はじめてのママリ🔰 私は最初痛かったけど、 詰まってもなくてよかったです😚 出血はなくて大丈夫みたいです!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
今日、終えてきまし!
私も抗生剤もらって終わりでした😉
ママリ
わーお疲れ様です😇
私は痛み大丈夫でしたが、ママリさんも大丈夫でしたか?
あと3日くらい出血してました🩸
はじめてのママリ🔰
私は最初痛かったけど、
詰まってもなくてよかったです😚
出血はなくて大丈夫みたいです!!