※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーママ
その他の疑問

旦那の車のフロントガラスにひびが入り、修理費用がどれくらいか知りたいです。最近家電を買い替えたばかりでお金に余裕がありません。HONDAのNボックスです。

旦那が乗っている車のフロントガラスに飛び石でひびが入りました。修理いくらくらいかかりますかね⁉️最近家電買い替えたばかりで余裕ないのに(泣)
ちなみにHONDAのNボックスです‥(泣)

コメント

わーいワーイWaaai\(^o^)/

ガラスの種類によりますが、ブルーライトなどがはいってるならまた高いです。10マン位でした。
保険使ったほうが安かったので、保険使って直しました!

• ひーママ

ひーママ

ありがとうございます!一応リペア?というものをして補修ができたので全部交換せずにすみました!交換となると10万仕事かつ代車などになると泣きそうでしたがなんとか落ちつきました!ありがとうございました!

• 4月2日
はじめてのママリ

私もN-BOXで飛石でヒビが入り
11万でしたー!😭💦
うちも保険で直しました、、😣

• ひーママ

ひーママ

ありがとうございます!保険使うと等級下がりますよね?1等級くらいですか❓旦那は保険使わないと言ってまして(泣)

• 3月28日
  • ママリん🐣

ママリん🐣

保険使わない方がいいと思います。。
    かなり上がりますよ

• 3月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一等級だったと思います😣💦
    ちょっと記憶があいまいで
    申し訳ないのですが、、🙏
    でも1年くらいで戻った気がします🤔
    保険使っても等級代わっても
    保険の方が安かったから
    そうしたんだと思いますー!😆

• 3月29日

先週ホンダのN BOX、純正のガラスを直しました。
15万円でした😱保険で10万円おりて、実費で5万円払いました。高速を頻繁に使うので今後も飛び石覚悟してます😭

• ひーママ

ひーママ

ありがとうございます!あー😱15万ですか(泣)保険は1等級くらい下がりますか?

• 3月29日

退会ユーザー

うちは下がりませんでした。保険屋さんに相談して見積もりしてもらい、等級下がるようなら全額自腹にする予定でしたが下がらない判断だったので一部保険使いました。

• 3月29日