※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

息子が寝るとき手を繋ぎたがり、離すと泣く。かわいいと思うが、寝かしつけが1時間かかるとしんどい。

はぁーーーやっと手離してくれた😩
息子が最近寝るとき手繋ぎたがります。離すと泣きます。心に余裕があるときはかわいいって思いますが、寝かしつけ1時間コースになってくると、しんどいです💦💦
かわいい<<<<しんどい

コメント

nico(34)

お疲れ様です😭😭😭😭

うちは、おっぱいにぎりです。
寝た後もしばらく握られてるから、スマホいじって待機中笑
かわいいけど、同じ姿勢つらいですよね

ままり

お疲れ様です!

うちは背中蹴りながら寝ます😂背中ヒリヒリです(笑)

はじめてのママリ🔰

かわいいですね💓
お疲れ様すぎですが😢💓 

うちは、おしゃぶりがいまだに直らなくて、手を握るとかさせておけばよかったと後悔してます😢

jiri

わかりすぎます😭
手を触られすぎると不快になりませんか💦(わたしはそうです)

ぶりまま

そのうち1人でいつのまにか寝るようになりますよ❗️いつかは終わりが来てしまうので、存分に今を楽しんだ方がいいです🤫 ただ、しんどいのは、分かります😭

はじめてのママリ

お疲れ様です😭これから暑い時期に辛いし姿勢も変えにくくてしんどいですね。

うちは断乳後、おっぱいの代わりにお腹を触って寝るようになりました。夜中起き出してぽんぽん出して〜って言われます。へそもイジイジされてきついです。無意識だしそれで寝てくれるなら我慢我慢と思いますが、時々母親って本当人権ないよな😅って思います。寝る時ぐらい好きな姿勢で寝たい〜😭

しーちゃん

わかります😭
でもあと何年後かにはしてほしくても
してくれなくなるんだろうなぁ🥲
と思って複雑な気持ちです。笑