子育て・グッズ 先週金曜日に下の子保育園一時保育最終日でした。半年間通った保育園で… 先週金曜日に下の子保育園一時保育最終日でした。 半年間通った保育園で先生たちがめちゃくちゃ良くて寂しくて最終日私がボロ泣きでした。 先生たちも泣いてくれました。 色紙もくれて子供の写真と先生たちからのメッセージ付きでめちゃくちゃ感動して泣きました。 私、泣きすぎですかね?笑 一時保育でここまでしてくれて感謝しかないです! 先生たちにお手紙書きました! 皆さんの一時保育もこゆう感じですか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 保育園 先生 子供の写真 一時保育 はじめてのままり(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント