コメント
🔰はじめてのママリ🔰
うえだ子供クリニックか玉井小児科が良いですよ!
うちは喘息気味なので最近うえだ先生ですが、どちらの小児科もみなさん優しく対応も良いです!
ゆうくんママ
うえだこどもクリニックがオススメです!呼吸器内科を得意とする先生で、うちの子は喉鼻が弱いのですが、いつも適切な薬で良くなります。
-
あんころもち🔰
前回に引き続き、貴重なご意見ありがとうございます!助かります🙏
鼻も、とのことですが吸引もしてくださる病院ですか?- 3月29日
すぬ
うちも、うえだこどもクリニックです🙆♀️
玉井小児科でよくならなくて、うえださんに変えたら劇的に良くなりました。
吸入器の貸出があるので器官が未熟な赤ちゃんのうちは吸入によくお世話になりました。
予防接種も20分後に再度診察してくれるので安心です
-
あんころもち🔰
前回に引き続きありがとうございます!有難いですm(_ _)m
予防接種後も再度見てくださるのは安心できますね!- 3月29日
-
すぬ
ネット予約できるので、順番近づくとメールくるので助かります🙆♀️
うえださんは鼻水酷い時は吸引してくれます😊
(玉井小児科はしてくれなかった💦)- 3月30日
-
あんころもち🔰
ありがとうございます!
メールくるの助かりますね☺️
また、鼻水吸引もしてくださるとのことで有難いです💦
南林間辺りは小児科は多いけど、耳鼻科がない??と思っていたので💦- 3月30日
-
すぬ
耳鼻科はないですね💦
鶴間のクリニックモールか中央林間に出ないとないです😭
ちなみに小児歯科のオススメは鶴間のヨーカドー横のたいよう歯科です🙆♀️- 3月30日
あんころもち🔰
ありがとうございます!最寄りが愛育こどもクリニックみたいなのですが、南林間駅周辺は小児科も多くて悩んでいました💦
参考にさせて頂きます!
🔰はじめてのママリ🔰
わたし愛育で産んで下の子は健診とかで愛育こどもクリニックも行ってますが、先生も優しいし良いと思いますよ!かかりつけ医登録すると、平日は診察時間外も電話対応してくれますよ!
あんころもち🔰
ありがとうございます!
愛育さんも、いい病院なのですね、よかったです!