その他の疑問 神戸にお住いの方、今年のクリスマスケーキはどうされますか〜? いつも… 神戸にお住いの方、今年のクリスマスケーキはどうされますか〜? いつも手作りでしたが、その内引っ越す予定なので神戸にいる間に美味しいケーキを食べたいと思ってます笑 デパートの有名店のクリスマスケーキなんかはもう予約埋まってますよね・・・ クリスマスケーキでどこかオススメのお店教えてもらえたら嬉しいです(*^^*) 最終更新:2016年11月10日 お気に入り パート ケーキ クリスマス クリスマスケーキ ユイコ(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 神戸出身です! 意外とデパ地下まだいけるかもしれませんよ! 家族はアンテノールがすきで、よく買ってました(`・ω・´) でも手作りもいいですねーーーーケーキたべたくなってきました笑 11月10日 ユイコ いけますかね⁉︎週末に行ってみようと思います(*^^*) ケータイでデパートの電子カタログ見てて目がキラキラになりました笑 オススメはアンテノールですね‼︎ 手作りも良いですが、せっかく神戸に住んでるなら有名店のが選び放題なので有名店のにしようと思ってます( ̄▽ ̄) 早く食べたいです笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユイコ
いけますかね⁉︎週末に行ってみようと思います(*^^*)
ケータイでデパートの電子カタログ見てて目がキラキラになりました笑
オススメはアンテノールですね‼︎
手作りも良いですが、せっかく神戸に住んでるなら有名店のが選び放題なので有名店のにしようと思ってます( ̄▽ ̄)
早く食べたいです笑