※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユイコ
その他の疑問

神戸にお住いの方、今年のクリスマスケーキはどうされますか〜? いつも…

神戸にお住いの方、今年のクリスマスケーキはどうされますか〜? いつも手作りでしたが、その内引っ越す予定なので神戸にいる間に美味しいケーキを食べたいと思ってます笑
デパートの有名店のクリスマスケーキなんかはもう予約埋まってますよね・・・
クリスマスケーキでどこかオススメのお店教えてもらえたら嬉しいです(*^^*)

コメント

神戸出身です!
意外とデパ地下まだいけるかもしれませんよ!
家族はアンテノールがすきで、よく買ってました(`・ω・´)
でも手作りもいいですねーーーーケーキたべたくなってきました笑

• ユイコ

ユイコ

いけますかね⁉︎週末に行ってみようと思います(*^^*)
    ケータイでデパートの電子カタログ見てて目がキラキラになりました笑
    オススメはアンテノールですね‼︎
    手作りも良いですが、せっかく神戸に住んでるなら有名店のが選び放題なので有名店のにしようと思ってます( ̄▽ ̄)
    早く食べたいです笑

• 11月11日