コメント
ちっち
うちは3歳半位で克服しましたが、とにかくやわらかい食べ物が苦手でオエッとなって食べなかったです。
プリン、蒸しパン、シフォンケーキ、ケーキのスポンジ、茶碗蒸し、ロールキャベツ等
逆に堅いものが好きで、お煎餅、きゅうりそのまま、蓮根が好物でした。
いつからか食べられる様になり、今では何でも食べます😃
炭水化物、ビタミン、たんぱく質等栄養が少しでも取れてれば、偏食でも大丈夫だと思います✨
ちっち
うちは3歳半位で克服しましたが、とにかくやわらかい食べ物が苦手でオエッとなって食べなかったです。
プリン、蒸しパン、シフォンケーキ、ケーキのスポンジ、茶碗蒸し、ロールキャベツ等
逆に堅いものが好きで、お煎餅、きゅうりそのまま、蓮根が好物でした。
いつからか食べられる様になり、今では何でも食べます😃
炭水化物、ビタミン、たんぱく質等栄養が少しでも取れてれば、偏食でも大丈夫だと思います✨
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くっぱ
3歳半くらいには克服できたんですね!
うちも蒸しパンやケーキのスポンジや茶碗蒸しも食べないです😂💦
一応食わず嫌いではなくてなんでも一口は食べてくれるんですが大体吐き出して二口目からもう食べてくれなくて😵
もう4歳なので食べれるものが増えてくれるといいんですが😵💫
もうしばらく様子見てみます🥲
ありがとうございます🙏