退会ユーザー
体にいいかは分かりませんが、外食で野菜が少ないなーって時は1食分の野菜が取れるとかのジュレあげてます🥺🙌
退会ユーザー
とりあえずR1飲ませてます✨
みなみな
プルーンエキス、です。鉄分補給・整腸作用を期待して飲ませてます😊
-
みなみな
エキス自体は飲み物って感じではなく、蜂蜜みたいなとろみのある液体です。それを、白湯でといて飲ませてます。
- 3月28日
退会ユーザー
体にいいかは分かりませんが、外食で野菜が少ないなーって時は1食分の野菜が取れるとかのジュレあげてます🥺🙌
退会ユーザー
とりあえずR1飲ませてます✨
みなみな
プルーンエキス、です。鉄分補給・整腸作用を期待して飲ませてます😊
みなみな
エキス自体は飲み物って感じではなく、蜂蜜みたいなとろみのある液体です。それを、白湯でといて飲ませてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園着におすすめの靴、服を教えてください!! 靴は足の成長にいいものを履かせたいと思っています。 服もゴシゴシ洗濯しても物持ちがいいものをと思っています。 ただ後々自分で脱ぎ着できるようになるために自分で…
2歳5ヶ月の時ってどれぐらいお話していたか教えて下さい💦 娘が未だにママ、ワンワンなどの単語のみで話せる単語数も10個あるかないかって感じです… 傷付かないので正直に教えていただけるととても参考になります🙇🏻♀️🙇🏻…
左手書きで習字習ってるお子さんいますか? 賞をとりたい!を目標に週2で頑張っているのですが先生に右手の子の10倍100倍上手じゃないと無理ですとハッキリ言われました。 そんなに左手は不利なのでしょうか? 学校の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント