その他の疑問 心療内科に行くか悩んでいます。倦怠感や頭痛、めまいなどの症状がありますが、同じような症状の方はいらっしゃいますか。 教えてください😣 心療内科に行ってみようかと思ってるのですが、 ・倦怠感 ・頭痛 ・嗚咽 ・めまい ・涙が出てくる ・たまに血の気が引く ・胃がギュッとなって食欲が減る ・寝てる時に寝汗が出る の症状があるんですが、同じような症状がある方居ませんか😣? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り めまい 症状 くまごろう(9歳) コメント mani 私も去年の6月から同じような症状あります! 3月29日 くまごろう 病院には行きましたか😣? 3月29日 mani 行きました! 血液検査 胃カメラ 大腸内視鏡 腹部エコー 脳CT 乳がん検査 超音波とマンモ 子宮がん検査 心エコー ホルター心電図 全身検査して異常なしでした😂 でも今でもくまごろうさんと同じ症状が出るのでまた内科に行こうかなと思ってます💦 ちなみに今は精神科に通ってます! 3月29日 くまごろう 何か診断名はつきましたか? あと、お薬飲んで違ったりしますか😣? 3月29日 mani 心身症と言われました💦 精神科で抗不安薬をもらってたまに飲んでますが違うような気はします! でも結局、精神疾患や自律神経失調症などは自分でゆっくり時間をかけて治さないといけないんだなと実感しています。 くまごろうさんは内科的な検査はされましたか? 3月29日 くまごろう まだ検査していないです😣 最初は内科からの方がいいですか😣? 3月29日 mani 最初は内科で検査して異常がなければ心療内科や精神科ですね😊 3月29日 くまごろう そうなんですね✨ 早めに内科に行ってみようと思います😣 教えてくださって、ありがとうございます😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまごろう
病院には行きましたか😣?
mani
行きました!
血液検査
胃カメラ
大腸内視鏡
腹部エコー
脳CT
乳がん検査 超音波とマンモ
子宮がん検査
心エコー
ホルター心電図
全身検査して異常なしでした😂
でも今でもくまごろうさんと同じ症状が出るのでまた内科に行こうかなと思ってます💦
ちなみに今は精神科に通ってます!
くまごろう
何か診断名はつきましたか?
あと、お薬飲んで違ったりしますか😣?
mani
心身症と言われました💦
精神科で抗不安薬をもらってたまに飲んでますが違うような気はします!
でも結局、精神疾患や自律神経失調症などは自分でゆっくり時間をかけて治さないといけないんだなと実感しています。
くまごろうさんは内科的な検査はされましたか?
くまごろう
まだ検査していないです😣
最初は内科からの方がいいですか😣?
mani
最初は内科で検査して異常がなければ心療内科や精神科ですね😊
くまごろう
そうなんですね✨
早めに内科に行ってみようと思います😣
教えてくださって、ありがとうございます😊